Como excluir ou desativar um usuário?

O Hotelar permite a exclusão de um usuário somente caso ele não tenha executado nenhuma ação no sistema, como a criação de uma hospedagem, por exemplo.

Basta clicar no botão excluir,confirmar e o usuário removido não aparecerá mais na lista nem terá acesso ao sistema.

Caso o usuário já tenha executado alguma ação, o sistema permite apenas que ele seja desativado, o que irá bloquear o seu acesso ao Hotelar.

Para fazer isso, basta clicar no botão acesso não autorizado e confirmar. O usuário continuará aparecendo na lista por ter ações no sistema vinculadas a ele, mas o seu acesso estará bloqueado.